Bäckerei Feneberg

5 Der erste Lehrling Die kleine Landbäckerei floriert und wächst. Der erste Lehrling im Betrieb meines Vaters bin ich, Werner Feneberg. Mit 16 Jahren schließe ich die Realschule ab. In den Jahren 1976 bis 1978 absol- viere ich die Bäckerlehre. Anschließend arbeite ich noch ein Jahr als Geselle bei meinem Vater in der heimischen Backstube. Danach sammle ich weitere Berufserfahrung in verschiedenen Bäckereien. 1983 besuche ich die Meisterschule in München-Loch- hamm und verlasse sie mit der zweitbesten Meis- terprüfung ganz Bayerns. Mittlerweile hilft meine Schwester Karin unserer Mutter im Ladenverkauf mit. Auch haben wir einen weiteren Abnehmer für unser Bauernbrot, die Semmeln und Stengel gefun- den – den Sparmarkt in Füssen-West: unser erster „Großkunde“ mit einem eigenen Ladengeschäft.

RkJQdWJsaXNoZXIy NDYxMw==