Bäckerei Feneberg
Italienische Kaffeetradition Die Magie des Kaffees im Bistro Feneberg Kennen Sie den Unterschied zwischen den Vorzü- gen eines frisch gebrühten Kaffees aus einer Siebträ- germaschine und Kaffee aus einem herkömmlichen Vollautomaten? Nach einem Baristakurs weiß ich diesen Unterschied zu schätzen. In meinen beiden Filialen in Füssen benutze ich für die Kaffeezubereitung modernste Siebträgermaschi- nen. Wer den auf diese Weise zubereiteten Kaffee einmal probiert hat, wird mir Recht geben: Das ist echter Kaffeegenuss! Und noch ein Highlight: Bei der Premiere mit dieser Siebträgermaschine in un- serer Filiale im OBI-Markt erhielten wir mit dem Deutschen Barista-Meister Matthias Linke tatkräfti- ge und professionelle Unterstützung. Für einen Barista stehen die fünf großen M´s im Zentrum: Die Magie des Kaffees und damit die Phi- losophie ihn zu brühen, die optimale Maschine, die beste Mischung , der Mensch und die Art, den Kaffee zu mahlen . Wir vertrauen dabei ganz auf die kleine italienische Traditionsrösterei Varesina, von der wir unsere Kaffeebohnen beziehen. Die Bohnen dieses Unternehmens werden speziell für Siebträgerma- schinen geröstet – so kommt stets optimale Qualität in Ihre Kaffeetasse. Unsere Kunden wissen, was wirklicher Genuss ist. Das zeigt sich auch am gestiegenen Kaffeeverkauf in unseren Filialen seit dem Einsatz der neuen Sieb- trägermaschinen. Ein Unterschied, den man einfach schmeckt! Mein persönlicher Tipp: Probieren Sie unseren Cap- puccino unbedingt ohne Zucker! Warum? Unsere Baristas kochen die Milch nicht, sie wird nur auf 70 Grad aufgeschäumt. Auf diese Weise verbrennt der Milchzucker nicht und süßt Ihren Kaffee ganz von selbst. Auch beachtenswert: Die hübschen Muster im Milchschaum – das Auge genießt bekanntlich mit. 19
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