Bäckerei Feneberg

10 Erweiterung von Laden, Backstube und Filialen 600 Quadratmeter Produktionsfläche Unsere Bäckerei entwickelt sich in den 90er Jahren zügig weiter. Aus dem Einmannbetrieb des Jahres 1984 ist mittlerweile eine florierende Handwerks­ bäckerei mit 15 Angestellten geworden. 1992 er- richten wir eine Doppelgarage, Personalwohnungen und einen Versandraum. Im Keller unterhalb dieses Bauabschnitts befindet sich seitdem das Mehlsi- lo, womit die schweren Zeiten des Sackschleppens der Vergangenheit angehören. Benötigen wir heute Mehl in der Backstube, so lässt sich dies unkompli- ziert per Computersteuerung durchführen. 1998 wird die Produktionsfläche der Bäckerei und der Konditorei vorläufig ein letztes Mal auf nunmehr 600 Quadratmeter erweitert und um ein neues Lager ergänzt. 2002 erweitern wir unser Ladenge- schäft in Weizern auf die gegenwärtige Größe. Das Mehllager ist fast fertig, dann ist der Laden an der Reihe

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